Строительство любого сооружения всегда начинается с крепкого фундамента. Именно то, насколько качественно заложена основа будущего дома, зависит срок его эксплуатации. Если во время работ не принять во внимание какую-то, даже очень маленькую деталь, основание может разрушиться. Причиной может быть:

  • неправильно подобранный фундамент, относительно почвенного покрова;
  • нарушение норм при закладке;
  • экономия на цене при покупке материалов, что главным образом влияет на крепость и надежность всей конструкции.

Качественная опора - залог успеха

Компания "Петербургские дачи" занимается строительством и продажей разных типов строений дачных, а также бревенчатых домов. Сотрудники нашей фирмы - специалисты высокого класса. Они помогут подобрать варианты проекта и выбрать именно тот, который заинтересует вас, больше остальных.

 Исследовав почву, можно определиться с наиболее подходящим по параметрам проектом. В настоящее время существует огромный выбор разных типов фундаментов, это:

  1. Свайный фундамент - подходит для проблемных грунтов. Его использование обосновано легкостью установки, без применения тяжелой техники;
  2. Ленточный фундамент - наиболее часто к нему обращаются в малоэтажных сооружениях. Его главным плюсом есть легкость в постройке.
  3. Столбчатые фундаменты - данный вариант является самым экономным и его строительство производится сравнительно быстрее остальных. Но у него есть свои минусы: первое - это ограничение при строительстве, он не предназначен для массивных конструкций, и вторе - в этом случае невозможно обустройство подвального помещения;
  4. Плиточный фундамент - его используют в тех регионах, где подвижные, слабые грунты. Он предназначен для небольших зданий. Дома с таким основанием защищены от деформаций в результате расширения почвы.

Итак, мы видим, что вариантов много, и выбрать самому подходящему достаточно тяжело, именно поэтому таким должны заниматься профессионалы. Заказав у нас дом или же проект, вы сделаете правильный выбор, ведь все расчеты будут продумывать специалисты высокого уровня и навыков.

Выбор фундамента для бревенчатого дома

Но какой же все-таки будет самая подходящая основа для деревянного дома? Ответ на этот вопрос находится практически перед нами. Именно плиточный фундамент используют для такого типа постройки.

Затраты на основу для деревянных строений занимают приблизительно четвертую часть от общей стоимости всех работ. Для такого типа не стоит подбирать слишком тяжелую базу, ведь тогда цена услуг поднимется в несколько раз, а клиенты зачастую заказывают у нас проекты с минимальными капиталовложениями.

 Наша компания подбирает то сырье, которое позволит быть уверенными в прочности и надежности конструкции. 

Нужно учитывать и другую сторону, если слишком экономить - это прямым образом повлияет на качество, потому что тогда дом из дерева может деформироваться и со временем придет в негодность. Ведь не хочется вложить свои деньги здание, которое через несколько лет превратится в косую, разрушенную избушку.

Надёжный фундамент гарантия уверенности в завтрашнем дне

Компания "Петербургские дачи" имеет огромный опыт в продаже домов из бруса. Покупка именно нашего товара и услуг - это правильно вложенный капитал в ваше будущее.

 Преимущества нашей фирмы - это опытные сотрудники, которые:

  1. Исследуют ваш земельный участок.
  2. Сами сделают все расчеты и составят проект.
  3. Подготовят фундамент для бревенчатых построек.
  4. Учтут все ваши пожелания в работе.
  5. Предложат надежную основу без лишних затрат.
Доведут все дело до конца в короткие сроки.

©
Петербургские дачи
2011-2016
Строительство частных загородных домов в Санкт-Петербурге

Телефон: 8 (812) 942-60-27
+7 (931) 2003-728

Эл. почта: mail@dachi-spb.ru  clarion75@mail.ru

Адрес: 195279 Россия Санкт-Петербург Индустриальный д. 38

Режим работы:

Разработка и поисковое продвижение веб сайтов