Дачные дома из пеноблоков. Экономичность и комфорт.

При постройке дома более всего хозяев, как правило, беспокоит итоговая сумма, которую придется заплатить, потому что сложно сразу просчитать цены на материалы и услуги. Так или иначе, хочется заплатить меньше, но по итогам получить надежность и комфорт.

Именно такие результаты выдает строительство домов в один или два этажа с использованием пеноблоков.

Что такое пеноблок?

Это разновидность материала для строительства стен домов. Его изготавливает специальная техника по соответствующей технологии из цемента, песка и такого ингредиента, как пенообразователь.

Подобный материал вполне подходит при постройке невысоких зданий, особенно в тех местах, где тяжеловесность дома может оказаться несколько опасным. Это бывает в низинных местах, а также в болотистой и песчаной местности при использовании дешевого фундамента.

Избрание основания для дома, конечно, должно производиться сугубо индивидуально, исходя из погодных условий той местности, где будет построено здание, типа почвы, общей массы строения и т.д. Иначе говоря, этим должны заниматься профессионалы для того, чтобы быть уверенными в надежности.

Каковы преимущества пеноблока?

Нельзя расхваливать и утверждать универсальность какого-либо материала для строительства. Но в ряде случаев пеноблоки действительно выручают и становятся лучшим решением. Главное, стоимость при этом существенно ниже, например, кирпичной кладки.

По подсчетам опытных строителей, стены из пеноблока обходятся на треть дешевле, чем кирпич, причем имеет часто преимущества:

  1. Они не пропускают звуки и ветер вообще, то есть при местоположении строения около шумных центров это может существенно снизить неприятности.
  2. При необходимости сделать постройку как можно легче ничто не заменит пенные блоки, они самые надежные в плане соотношения прочности и низкой массы.
  3. Очень высокий коэффициент выдают аппараты по регистрации сохранения тепла внутри помещения, созданного с помощью пенных блоков.
  4. Такой материал способен защитить своих хозяев и гостей от неурядиц с пожаром, потому что не считается горючим, а также препятствует появлению грибных споров, то есть, плесени (влага не задерживается на этом материале).
  5. Также пеноблоки очень податливые для свершения самых сложных архитектурных идей. Потому что легко режутся, пилятся и протыкаются, по сравнению с остальными материалами для строительства стен.
  6. Процесс возведения происходит быстрее, за счет больших размеров каждой штуки, но при этом не составляет сложности с ними управляться.

То есть, при соблюдении всех правил расчетов можно смело полагать о долговечности постройки, а также о сохранении некоторого количества средств.

Почему важно обращаться к профессионалам

В нашей компании работают только профессионалы, которые долгое время учились и набирались опыта для того, чтобы клиенты могли рассчитывать на эти знания. Время показывает, что это надежные специалисты. Важно не игнорировать их мнение и рекомендации, потому что существует целая наука о строительстве и долговечном, надежном, безопасном подходе к строительному делу.

Наши работники знают, где приобрести качественные, но без наценок, строительные материалы, они в курсе всех деталей предприятия и готовы внедрить это в задумки клиентов.

Также стоит учесть, что таким образом заказчику удастся сэкономить в дальнейшем на оплате счетов за коммунальные услуги, электричество, потому что качественная и продуманная постройка сохраняет тепло, комфорт и безопасность внутри помещения, не пуская это наружу.

©
Петербургские дачи
2011-2016
Строительство частных загородных домов в Санкт-Петербурге

Телефон: 8 (812) 942-60-27
+7 (931) 2003-728

Эл. почта: mail@dachi-spb.ru  clarion75@mail.ru

Адрес: 195279 Россия Санкт-Петербург Индустриальный д. 38

Режим работы:

Разработка и поисковое продвижение веб сайтов