Каркасные дачные дома. Преимущества и особенности.

 

Название каркасных дачных домов говорит о том, что строение будет основано на каркасе, иначе говоря, есть опора, остальное – дело выбора хозяев. Можно сказать, что это задумка очень много лет пользуется популярностью у тех заказчиков, которые хотят быстро и просто возвести постройку, если позволяет местность и ее погодные условия.

Поэтому и устанавливаются подобные конструкции в самых разнообразных вариациях и дизайнах. Это просто, эргономично и удобно, можно самостоятельно установить утепление или/и шумоизоляцию и т.д.

Почему каркасные дома так популярны?

Стоит отметить, что популярность обусловлена множеством факторов, относящихся, как к процессу, так и результату. Что же может быть лучшим доказательством действенности, как не время и довольные отзывы пользователей?

Не стоит отрицать некоторых особенностей таких идей, они заключаются в низком сопротивлении серьезным погодным изменениям. То есть в местности, где сильные морозы или частые ливни, затопления, низинные места, где постоянно влажно, сыро, предпочтительно, как правило, более стойкие к этим факторам здания ставить.

Именно по этим причинам, даже в подобных ситуациях, создают конструкции, но пользуются лишь в период теплых дней, то есть дачный.

Итак, основными преимуществами каркасных домов дачного типа можно называть:

  1. Скорость появления дома. Если основание (фундамент) готов, опора спроектирована, а подготовленные и подогнанные детали на месте, то возведение постройки будет занимать всего пару дней.
  2. Простой процесс построения, то есть, нет нужды в закупках смесей и сыпучих материалов, замесах бетона, аренде сложной техники, связанной с этими вещами.
  3. Легкая замена отдельных частей стены без затрагивания всей стороны. Иначе говоря, можно снять и поставить детали в любой зоне дома, при этом не потребуется снимать всю стену.
  4. Долговременный опыт строителей и потребителей в создании и использовании домов такого типа, то есть все детали учтены с помощью науки и опыта.
  5. Легковесность конструкции не вынуждает осуществлять внушительные фундаментные работы и затраты, связанные с глубиной, количеством и стоимостью ингредиентов.
  6. Возможность между панелями, заполняющими конструкцию опоры, ставить те материалы, которые по карману и/или необходимы для более продолжительной сохранности здания.
  7. Возможность создать дом своими руками. Заказав материалы, расчеты специалистов, можно, при наличии некоторого опыта в строительстве, соорудить свое гнездышко самостоятельно, сэкономив еще и на рабочих-установщиках. Хотя обычно рекомендуется сделать вложение в сторону профессионалов, чтобы быть уверенным в прочности и надежности результатов.

Как правило, дома, основанные на каркасе, изготавливают из металлических или деревянных панелей.

Насколько важно обращаться к профессионалам?

В нашей компании работаю только профессиональные проектировщики, которые знают свое дело, их строения долгие годы доказывают статус «создан специалистом».

Самое важное в деле каркасных домов именно разработка каркаса по всем правилам физики и инженерии, учитывая каждый нюанс и индивидуальные детали. Мы предоставляем клиентам таких опытных работников, потому что печемся о своем имени, а, значит, и о заказах, ведь именно они являются показателем нашей компетентности и стремлении сделать как можно лучшие проекты, угодив клиенту.

Вложение средств и финансов в долговечность, безопасность и надежность – лучшее решение в строительстве жилых помещений.

 

©
Петербургские дачи
2011-2016
Строительство частных загородных домов в Санкт-Петербурге

Телефон: 8 (812) 942-60-27
+7 (931) 2003-728

Эл. почта: mail@dachi-spb.ru  clarion75@mail.ru

Адрес: 195279 Россия Санкт-Петербург Индустриальный д. 38

Режим работы:

Разработка и поисковое продвижение веб сайтов