Дачные дома из бруса

В последнее время очень популярным стало иметь дачу за городом. Тихое и уютное место, куда можно приехать и отвлечься от проблем. Подышать свежим воздухом и отдохнуть на зеленой лужайке. Конечно, не последнее место во всем этом ансамбле играет и внешний вид собственного жилья, цена, за которую оно было построено, а также, безопасность и комфорт проживания в нем. Все хочется совместить в одном. Но возможно ли это?

Дом из бруса – идеальное решение

Дома дачного типа, которые построены из бруса – это идеальное решение. Почему стоит купить заказать именно наши услуги?

  1. Вашему вниманию представлено совмещение уюта, безопасности и красоты в одном исполнении.
  2. Компания «Петербургские дачи» сооружает здания, отвечающие требованиям даже самых замысловатых клиентов.
  3. Сдержаны все возможные стандарты.
  4. После того, как проект сдан в эксплуатацию, уход за ним не доставит вам никаких хлопот.
  5. Профессионалы своего дела не заставят заказчика переделывать что-либо или ремонтировать.
  6. Такие хлопоты не для наших клиентов.

Мы подходим к строительным работам ответственно

Не откладывайте свое желание в долгий ящик не выполненных дел. Наша компания предоставит всевозможные варианты проектов. Менеджеры проведут консультацию по разнообразным видам древесины и остальным материалам.

Исследовав территорию, мы пообдерем для вашего дома оптимальный проект, взяв во внимание особенности климата, вид земли на данной местности и остальные нюансы, которые необходимо учесть при постройке хорошего, добротного дома.

 Осуществить свой выбор можно уже сегодня. Пообщайтесь с профессионалами, которые работают с нами, задайте им все интересующие вопросы. У вас развеются оставшиеся сомнения  по поводу выбора вида дачного дома и застройщика.

Мы знаем свое дело и выполняем заказы наилучшим образом.

Почему именно мы

Наша компания завоевала доверие добротностью выполненных работ и скоростью строительства.  Мы имеем сто процентов положительных отзывов от заказчиков.

Дома от фирмы «Петербургские дачи», это:

  • высококачественный брус. Используются только лучшие породы древесины;
  • отменные мастера, которые наработали свой опыт на огромном количестве объектов;
  • оптимальное соотношение качества и цены проекта.

Проводя мониторинг стоимости услуг на рынке строительства, цены постоянно корректируются, для того, что б создать наиболее выгодное предложение.

У наших клиентов остаются только положительные эмоции от стоимости, внешнего вида дома и качества выполненного проекта.

Срок службы домов из бруса

Дерево принято считать одним из лучших вариантов для применения в строительстве. Оно устойчиво к большинству из факторов неблагоприятного воздействия на изделие со стороны природных особенностей, характерных для определенной территории. Поэтому прослужат хозяину долго и не принесут никаких хлопот.

В среднем, при соблюдении всех норм при строительстве и подготовке материала, срок эксплуатации такого дома до ста лет. Он выходит очень теплый.  Дерево прекрасно удерживает тепло и создает своеобразный кондиционер, который поддерживает природный микроклимат в помещении. При этом материал экологически чист, а это означает, что у семьи, которая там поселится, не будет никаких проблем со здоровьем, после того, как проект сдастся в эксплуатацию.

Можно подвести итоги и сказать, что за относительно невысокую цену, наши заказчики  получают замечательное жилье, за качество которого мы несем ответственность. Вся работа продумана до мелочей и после сдачи его в эксплуатацию, дом прослужит долгие годы.

©
Петербургские дачи
2011-2016
Строительство частных загородных домов в Санкт-Петербурге

Телефон: 8 (812) 942-60-27
+7 (931) 2003-728

Эл. почта: mail@dachi-spb.ru  clarion75@mail.ru

Адрес: 195279 Россия Санкт-Петербург Индустриальный д. 38

Режим работы:

Разработка и поисковое продвижение веб сайтов