построить каркасно-щитовой дом недорого

Учитывая стоимость земельных участков и бюджетный расход среднестатистической семьи, подобные дома строятся в двухэтажном виде. Подобные конструкции предназначены для постоянного проживания, а легкость сборки и скорость возведения предоставляют возможность дать волю даже самым смелым идеям архитекторов и дизайнеров.

Плюсы и минусы выбора каркасно-щитового дома

Плюсы:

  1. Бюджетный вариант строительства;
  2. Достаточно быстрый срок выполнения работы;
  3. Посильные траты в эксплуатации;
  4. Хорошая звукоизоляция помещения;
  5. Низкая теплопроводность ограждающих конструкций;
  6. Низкая теплоёмкость ограждающих конструкций;
  7. Прокладка коммуникаций внутри стен;
  8. Экологически чистый вариант.

Кроме того, за счёт доступности внутренней отделки стены можно не штукатурить, лишь зашпатлевать стыки и поверхность готова для клейки обоев, так как стены ровные сами по себе. Сейсмоустойчивость позволяет дому переносить нагрузки в 9 баллов, а комфортный микроклимат, созданный благодаря дереву, сохраняет все качества деревянной постройки, например, впитывать и отдавать влагу, обеспечивая «дыхание» стенам благодаря обработке материалом газов, что, собственно, и создает этот самый микроклимат. А уж если побеспокоиться заранее, еще до постройки, дом можно быстро и не дорого демонтировать, переместить на нужный участок и снова собрать. Касательно бюджетного варианта строительства, то тут нет необходимости в использовании подъемного крана, так как нет массивных конструкций, достаточно лишь сил небольшой бригады, а это очень выгодно, особенно в тех местах, где крупногабаритная техника пройти не может, к тому же, существенно сокращает расходы на работу.

Минусы:

  1. Обязательно должен быть разработан грамотный чертёж, с изображением всех схем крепления и узлов;
  2. Гулкость стен и перекрытий;

По технике исполнения каркасно-щитовой дом тяжелее всех остальных, поэтому доверять такой проект необходимо людям с соответствующей квалификацией. Наша компания может предоставить своего специалиста в этом вопросе. Также обязательно нужно использовать специальный инструмент и качественно составленный проект, что значительно уменьшит количество проблем во время строительных работ.

Высокая слышимость – проблема не только каркасно-щитовых домов, а и всех деревянных стен и перекрытий. Это напрямую связано с небольшим объёмом конструкции, что в свою очередь не может позволить гасить значительные вибрации. Но эту проблему можно решить с помощью тепло- и звукоизоляции.

Каркасно-щитовые дома недорого

Наша компания, «Петербургские дачи», предлагает вам свои услуги в постройке каркасно-щитовых домов. Профессионалы нашей компании имеют все необходимые знания и навыки, требующиеся для возведения каркасно-щитовых домов, а огромный опыт каждого из них позволит не допустить непоправимых ошибок, из-за которых придется переплачивать за многочисленные перестройки. Все специалисты «Петербургских дач» понимают эту огромную ответственность и гарантируют нашим клиентам качественную работу с минимальными затратами на строительство. А так же, вы можете ознакомиться с уже готовыми проектами домов в галерее нашего сайта, выбрать то, что подойдет вам, либо воспользоваться услугами наших профессионалов, и создать свой, индивидуальный, неповторимый проект, с учетом всех ваших пожеланий и возможностей. Специалисты нашей фирмы готовы помочь вам советом и сопровождением на всех этапах строительства.

Мы ждем вас!

©
Петербургские дачи
2011-2016
Строительство частных загородных домов в Санкт-Петербурге

Телефон: 8 (812) 942-60-27
+7 (931) 2003-728

Эл. почта: mail@dachi-spb.ru  clarion75@mail.ru

Адрес: 195279 Россия Санкт-Петербург Индустриальный д. 38

Режим работы:

Разработка и поисковое продвижение веб сайтов