Каркасно-щитовые дома двухэтажные

каркасно-щитовые дома двухэтажные

Учитывая дороговизну земельных участков и потребности среднестатистической семьи в достаточной жилой площади, каркасно-щитовые дома зачастую производят в двухэтажном варианте.

 

Чем привлекательные такие конструкции?

Каркасно-щитовые дома двухэтажные имеют большую жилую площадь при меньшем объеме занимаемого на земельном участке места. Позволяют обеспечить жилплощадью большее количество людей. Имеют достаточно просторные бытовые помещения и санузлы.


Обладая деревянным каркасом эти дома прочны и сейсмоустойчивы, экологически чисты, имеют достаточно высокую теплоизоляцию, устойчивы к повышенной влажности и грибковым наростам и отложениям. Быстро возводятся. Позволяют снизить расходы на не такие уж дешевые энергоносители. Отлично показали себя в условиях умеренного климата.


Предназначены такие конструкции для постоянного проживания. Простота сборки и легкость сооружения позволяет реализовать в таких домах самые смелые задумки архитекторов и дизайнеров.

Дешевое жилье для вас от нашей компании

Обращайтесь в нашу компанию, и мы построим вам крепкое, удобное, надежное и долговечное жилье, за не большие деньги, быстро и качественно.

 

©
Петербургские дачи
2011-2016
Строительство частных загородных домов в Санкт-Петербурге

Телефон: 8 (812) 942-60-27
+7 (931) 2003-728

Эл. почта: mail@dachi-spb.ru  clarion75@mail.ru

Адрес: 195279 Россия Санкт-Петербург Индустриальный д. 38

Режим работы:

Разработка и поисковое продвижение веб сайтов