каркасно-щитовые дома двухэтажные

Вы решили построить для себя каркасно-щитовой дом в нашей строительной компании "Петербургские дачи". Это не только прекрасный выбор, но и замечательная возможность в короткий срок получить в собственность добротное, бюджетное и комфортное жилье. Каркасная строительная технология дает возможность возводить постройки в любой сезон, без привлечения тяжелой техники.

Строительство домов из каркасных основ - сравнительно молодая методика, но она моментально положительно себя зарекомендовала и набрала популярность. В настоящее время это один из основных способов постройки жилых домов на участке.

Чем же так хорош каркасно-щитовой дом?

  • Сравнительно недорогой.
  • Высокая скорость возведения.
  • Не нуждается в усиленном фундаменте.
  • Простота и финансовая экономичность в эксплуатации;
  • Особо отмечают сейсмическому стойкость конструкции.
  • Прекрасная теплоизоляция, что дает возможность сэкономить на отопительных расходах.
  • Натуральность материала.
  • Долговременность и надежность, при условии своевременной и качественной антисептической, противопожарной обработки.
  • Не претерпевает усадку.
  • Возможность спрятать внутри стен все коммуникации.

Принимая во внимание высокую стоимость участков и учитывая потребности семьи в просторном жилье, заказчики часто предпочитают двухэтажные каркасно-щитовые дома.

При возведении каркасного дома в два этажа, необходимо определится с технологией монтажа. Выделяют два основных способа

  1. Платформенный (канадский). Этажи возводятся один за другим. Сначала полностью монтируют первый этаж, после чего подобным образом собирают второй. Такой способ менее трудоемкий и недорогой.
  2. Сквозной, когда для первого и второго этажа возводят одни стойки. В данном случае необходимо использовать вспомогательные элементы для фиксации.

Также советуем тщательно подобрать тип лестницы. Она бывает винтовой - позволяет сберечь пространство, и маршевой - гарантирует удобный спуск и подъем.

Этапы монтажа каркасно-щитового дома

  1. Установка фундамента (с расчетом этажности). Вид фундамента для такого здания зависит от геологических условий (твердости грунта, уровня вод и проч.). Вероятно использование столбчатых фундаментов.
  2. Монтирование каркасных щитов.
  3. Проведение теплоизоляции (экономия на отоплении).
  4. Проклейка пароизоляционной пленки, которая защитит от внутренней влаги.
  5. Установка мембраны для защиты от воздействия внешней влаги и ветра.
  6. Монтаж дверей и окон.
  7. Возведение кровли (материал выбираете сами, исходя из экономических возможностей). Отличным видом монтажа крыши будет скатный вариант. Кровля может быть односкатной, двухскатной, вальмовой и проч. Возможно использовать различный материал – шифер, профнастил, металлочерепицу, битумную черепицу и проч.
  8. Наружная и внутренняя отделка дома.

Выбранная вами каркасно-щитовая методика дает возможность построить здания разного уровня сложности, в том числе и двухэтажные дома. Чтобы качество постройки и ее эксплуатационный срок отвечали вашим требованиям, следует вести работы по детально разработанным проектам. Компания «Петербургские Дачи» предоставляет широкий каталог разнообразных проектов. Наши специалисты могут предложить как типовые, так и индивидуальные планы.

Все предложенные проекты строительства каркасно-щитовых домов содержат необходимые чертежи, детальную документацию, перечень строительных материалов и его приблизительную стоимостью. В нашем каталоге представлены типовые проекты двухэтажных каркасно-щитовых домов от 2 040 850 руб. до 5 801 250 руб.

Приходите к нам и мы построим для вас надежное, уютное, долговечное жилье быстро и качественно. Наши специалисты примут во внимание все ваши пожелания, учтут финансовые возможности и предложат, в итоге, идеальный вариант. Дом вашей мечты - дело наших рук!

©
Петербургские дачи
2011-2016
Строительство частных загородных домов в Санкт-Петербурге

Телефон: 8 (812) 942-60-27
+7 (931) 2003-728

Эл. почта: mail@dachi-spb.ru  clarion75@mail.ru

Адрес: 195279 Россия Санкт-Петербург Индустриальный д. 38

Режим работы:

Разработка и поисковое продвижение веб сайтов